Вакансии

Требования, предъявляемые к кандидатам на должность судебного исполнителя:

  • граждане Приднестровской Молдавской Республики не моложе 20 и не старше 45 лет;
  • наличие среднего-профессионального, высшего специального образования;
  • не может быть назначен гражданин, имеющий судимость;
  • опыт работы в правоохранительных органах приветствуется.

До приёма на службу в Государственную службу судебных исполнителей Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики кандидаты на должность судебного исполнителя проходят стажировку с целью приобретения кандидатами на должность судебного исполнителя теоретических знаний по избранной профессии, а также практического освоения и закрепления ими навыков по исполнению своих функциональных (должностных) обязанностей.

Продолжительность стажировки устанавливается сроком от 1 (одного) до 3 (трёх) месяцев по представлению начальников территориальных отделов ГССИ МЮ ПМР.

По итогам стажировки, не позднее последнего дня окончания срока стажировки, руководителем составляется заключение о прохождении стажировки в произвольной форме, которое направляется начальнику Службы для определения посредством проведения собеседования уровня приобретения стажёром практических навыков выполнения задач в соответствии с их будущими функциональными обязанностями. По итогам проведения собеседования заключение о прохождении стажировки приобщается к личному делу стажёра и является одним из оснований для его зачисления на должность судебного исполнителя ГССИ МЮ ПМР при наличии данной вакансии либо для постановки в резерв кадров вышеуказанной службы.

Дополнительно сообщаем, что период службы в Государственной службе судебных исполнителей Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики подлежит зачету в общую выслугу лет для назначения пенсии в льготном исчислении из расчёта один месяц за один месяц и одну треть.

За справками обращаться в отдел кадров Государственной службы судебных исполнителей Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики по телефону: (0-533) 6-26-13

Юридический адрес Государственной службы судебных исполнителей Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики: г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 136.