Должник сохранил автомобиль, заплатив по долгам перед ребенком

Судебные исполнители Дубоссарского отдела взыскали с должника более 39 тысяч рублей в счет накопленного перед ребенком долга.

 В районном отделе судебных исполнителей на исполнении находится производство в отношении местного жителя. Гражданин, обязанный к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, не стремился исполнять обязательства, наложенные судом. Причиной своего бездействия мужчина считал отсутствие работы, при этом не предпринимал попытки трудоустроиться. Сумма задолженности превысила 39 тысяч рублей.

Судебным исполнителем были сделаны запросы в регистрирующие органы, банки и иные кредитные организации. Должника ограничили в праве выезда за пределы страны. Процедуре ареста подверглось и его имущество – транспортное средство марки «Mercedes-Benz».

 Не желая, чтобы арестованный автомобиль был продан, гражданин изыскал денежные средства и оплатил задолженность в полном объеме.

Государственная служба судебных исполнителей еще раз призывает должников по алиментным платежам: помните о детях! Заплатите алименты!