Задолженность по алиментам взыскана принудительно

Судебным исполнителем Рыбницкого отдела взыскана задолженность по алиментам в размере более 53 тысяч рублей после применения мер принудительного исполнения.

В Рыбницком отделе судебных исполнителей на исполнении находится исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании алиментов в твердой денежной сумме на содержание двух несовершеннолетних детей.

Мужчина выплачивал алименты не в полном объеме, тем самым увеличивая задолженность, размеры которой составили более 66 тысяч рублей.

С целью взыскания задолженности судебный исполнитель наложил арест на зарегистрированный за должником трактор T-150К, местонахождение которого было неизвестно.

После установления местонахождения трактора, транспортное средство было направлено на принудительную реализацию. Принятие мер принудительного исполнения позволило взыскать с нерадивого отца задолженность перед детьми в размере более 53 тысяч рублей.

Государственная служба судебных исполнителей еще раз напоминает, что на родителей законодательством Приднестровской Молдавской Республики возложена обязанность содержать своих несовершеннолетних детей. Родители, помните алименты — это деньги для ваших детей.